当前位置:首页 > 警界资讯 > 公告公示
上栗县公安局关于取消印章刻制审批的公告
2017-12-19 |  来源:治安大队
 
       根据国务院《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》,公安部《关于深化娱乐服务场所和特种行业治安管理改革进一步依法加强事中事后监管的工作意见》和省公安厅相关文件要求,取消公章刻制审批,实行公章刻制备案管理,继续保留公安机关对公章刻制企业的审批,公安机关将加强事中事后监管。现就相关备案工作公告如下:
       1、用章单位应携带《江西省特种行业治安管理规定(试行)》第十条第五款规定的刻制公章需提交的材料直接具备公章刻制资质单位或其代办单位办理公章刻制。
       2、公章刻制单位或其代理单位应在公章刻制完成后,一个工作日内将刻制公章录入江西省印章信息管理系统,并将备案证明统一交至上栗县公安局治安大队完成备案登记。
       3、上栗县公安局治安大队将不再对工作刻制进行审批,不再出具《刊刻通知单》。
       印章刻制公司:江西戈德安信计算机有限公司萍乡分公司,地址:萍乡市安源区建设中路66号(后埠小学斜对面),咨询电话:0799-6322583,18079917969
      上栗代理公司:上栗县誉程印章制作有限公司,地址:上栗县府前路,咨询电话:0799-3661209,18607992668
      特此公告。
 
                                                             上栗县公安局
                                                           2017年10月20日

猜你喜欢

 :