当前位置:首页 > 警界资讯 > 警方报道
重温入党誓词 坚定理想信念——交警支队开展重温入党誓词活动
2015-11-26 | 来源:

 

1125日上午10时,小雨,气温骤降,交警支队100余名党员齐聚秋收起义广场,以热情饱满的精神状态在烈士纪念碑下庄严宣誓。

在党委委员、政工科长康健的带领下,党员们郑重举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”誓词声声,表达了党员们为共产主义事业奋斗终身、永葆党员纯洁性和先进性的坚定理想信念。

交警支队结合正在开展的“秉公执法、人民公安为人民”暨“严查突出问题、严格队伍管理”主题教育整改活动,以重温入党誓词活动的形式,使党员干部的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,不忘入党的初心,增强了党性观念,激发了广大民警“秉公执法、人民公安为人民”的工作热情。党员们纷纷表示:不忘初心,始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定理想信念,立足本职岗位,践行对党的庄严承诺。

庄严的誓词,坚定的声音,响彻在烈士纪念碑前的空中,表达着萍乡交警对党和人民的无限忠诚,对公安事业的无限热爱。这些坚定的誓言,将化作滚滚车流中忙碌的身影,丝丝冰雨中执着的坚守,大雾迷城时闪耀的警徽,交通事故中温暖的救助,用铮铮铁骨和满腔热情抒写着萍乡交警的朗朗誓言。

 

猜你喜欢