当前位置:首页 > 警界资讯 > 破案信息
芦溪派出所连破盗窃系列案保辖区平安
2015-12-08 | 来源:

 

为确保辖区平安,有效遏制盗窃案件高发势头,提升群众安全感和满意度,芦溪县局芦溪派出所屯警街面强化巡逻防控,加强信息研判和比对摸排,狠狠打击盗窃犯罪嚣张气焰。近日,该所连续成功破获盗窃系列案10余起,抓获宜春籍犯罪嫌疑人4人,网上逃犯1人。

111日,该所接到群众报警称:蔡某某停放在芦溪镇人民西路小秀才幼儿园门口路上的新大洲本田牌白色女式摩托车被盗。该所闻警而动,首先迅速组织人员进行现场勘查,通过与网监大队及时调取天网视频录像资料,从中发现两名男子有重大嫌疑。124日凌晨,民警深夜驱车赶赴宜春将两名嫌疑人抓拿归案。

127日下午14时许,该所接到许某报警称:她在家里发现有两名陌生青年男子,正在撬她家防盗门的锁;该所正在街面执勤的民警立即赶到现场,将正在技术开锁作案的两名嫌疑人刘某(男,38岁,宜春人)和付某(男,29岁,宜春人)当场抓获。经审讯,二人对技术开锁并结伙进行入室盗窃的犯罪事实供认不讳

 

猜你喜欢