当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
学习十九大,贴近群众心――武功山分局新局长基层调研第一站
2018-01-05 |  来源:

  

“新时代中国特色社会主义思想,必须坚持以人民为中心的发展思想”,“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”。十九大报告以新的高度强调了坚持以人民为中心,这既是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

 

 

为贯彻落实十九大精神,积极响应“以人民为中心”的价值导向,14日晚,武功山分局局长林星萍带领班子成员深入基层开展“大走访”,听民声、访民意、察民情、排民忧、解民难。

14,武功山分局新局长林星萍上班第一天,工作第一站便是带领班子成员走进基层群众家中开展调研活动,与群众面对面零距离接触,问计于民,问需于民,了解群众所思所盼,收集他们对辖区的建设性意见,以便更好地为民服务,提升公安队伍管理水平。

猜你喜欢