当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
莲花县公安局启动“平安校园行”主题宣传活动
2018-03-27 |  来源:

为切实落实上级公安机关“做自己的首席安全官平安校园行”主题宣传活动要求,莲花县公安局认真按照通知要求,积极联系当地教育部门、市县检察院未检办、交警大队、市妇幼保健院和志愿者团体,携手启动“平安校园行”主题宣传活动。

1.jpg

2.jpg

326日上午,雨后初晴,六市中小学“做自己的首席安全官平安校园行”主题宣传活动启动仪式在该校操场正式开启,全校师生共计700余人参加活动,取得良好效果。

启动仪式上,市县检察院、市妇幼保健院、麦田志愿者团体、六市中小学等负责人各自发言。发言共同指出了平安校园建设的重要性、未成年人保护的积极意义,并表达了要为六市中小学平安建设尽职尽责的决心。六市派出所作为此次活动的倡导者和联络者,在启动仪式上表态,将一如既往地积极履职,做平安校园的忠实守护者,将创新工作模式,做平安校园系列活动的宣传倡导者,将主动认真作为做平安校园建设的努力推动者和联络员。所有发言均受到了全校师生的热烈欢迎!
    启动仪式后,市县检察院、市妇幼保健院和麦田志愿者等工作人员还深入到各班级开展了未成年人防止性侵害、禁毒教育等讲座,为全校学生送上了一道安全教育的“营养大餐”。

4.jpg

 

猜你喜欢

 :