当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
青山分局为民警组织“六一”亲子活动
2018-06-04 |  来源:

 

  为进一步贯彻警本警务理念,落实从优待警措施,丰富警营文化生活,关心民警下一代健康成长,6月1日下午,青山分局在玉湖公园举办了热闹的“六一”亲子活动,分局部分民警带着子女,老民警带着孙子参加了活动,分局局长张泉、副局长陈建华抽空到现场看望慰问小朋友们。
 1.jpg
  当天尽管下着大雨,参与的民警们也因工作繁忙将活动时间一推再推,但在现场民警们一扫疲劳,与孩子们都全身心投入游戏中。活动内容很丰富,既有针对全体小朋友的安全知识教育游戏,也有分年龄段的巧思堆积木、欢乐投球、跳芭蕾等比赛,加油声、叫好声、欢笑声、掌声,整个活动现场汇成了一片欢乐的海洋。
 2.jpg3.jpg
  一样的“六一”,不一样的意义。镜头定格、依依惜别,希望我们广大民警有更多与子女们相处的时光。
 4.jpg
 

 

猜你喜欢

 :