当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
“六一”亲子共读 营造书香家园
2018-06-04 |  来源:

最是书香能致远,阅读之乐乐无穷。为传承中华传统文化和良好家风,调动、激发民警和孩子们的阅读热情,营造书香家园温馨氛围,6月1日下午,特巡警支队开展了“六一亲子共读,营造书香家园”活动,以少儿阅读带动家庭阅读,促使民警及其子女形成“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读风尚。20余名民警、队员家属和孩子参加。  

61特巡警活动157_副本.jpg

    活动现场,小朋友进行了精彩的自我介绍,在主持人的带领下,小朋友参观了特巡警支队办公大楼大厅展板和文化长廊。亲子美文朗读环节,小朋友们在父母的引领下,声情并茂的朗读,好一幅“亲子共读”书香家园图。活动中,支队还特意设置了踩亲子互动游戏,包括报数、猜动物和才艺展示等项目,民警和子女们踊跃参与,积极互动,现场气氛热闹温馨。

61特巡警活动321_副本.jpg

    此次活动既活跃了警营文化,让孩子们度过了一个有意义的"六一"儿童节,又加深了民警与子女之间的感情,同时通过活动助力了“警本警务”建设,激发了队伍活力与激情,提升了队伍凝聚力。

猜你喜欢

 :