当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
袁志坚出席“平安建设我参与·大手牵小手护校安园”志愿服务活动启动仪式
2018-06-06 |  来源:

为凝聚广大关心孩子发展、热心公益事业的社会热心人士的力量,共同助力校园平安建设,给孩子们创造更好的成长环境与条件,6月5日下午,副市长、公安局长袁志坚出席了安源区组织开展“平安建设我参与·大手牵小手护校安园”志愿服务活动启动仪式。相关单位领导志愿者代表媒体代表共计100余人参加了启动仪式。

启动仪式上,市局党委委员、安源公安分局局长何军发表了活动倡议,动员全区所有部门公职人员,家长、老师以及社会上所有热心的志愿者们积极参与活动。随后,校长、志愿者代表发表了响应宣言,表示会积极参与到活动中来。接着袁志坚等与会领导为9名校长代表授予了“志愿护校队”红旗。

启动仪式中,与会领导共同按下启动球,象征着“平安建设我参与·大手牵小手护校安园”志愿服务活动正式启动。启动仪式结束后,袁志坚等领导一同参观了安源学校,了解了学校情况,并在学生放学时,身穿本次活动志愿者标志衣服,到安源区各小学校园护学岗就位,开展爱心护学。

“平安建设我参与·大手牵小手”志愿服务活动旨在通过聚焦校园平安建设,广泛发动群众积极投身平安安源建设系列活动,树立“安源是我家,平安靠大家”的使命感和责任感,争做建设平安安源的宣传者和实践者。

 

猜你喜欢

 :