当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
莘莘学子驰骋考场 莲花警队全程护航
2018-06-08 |  来源:莲花县公安局

            下着雨的天气,给大家带来了一丝凉意,也缓解了学子们紧张的情绪,雨天出行不便,莲花警队为他们保驾护航。

67日一大早,副县长、公安局长方宇冒雨来到莲花中学检查指导高考安保工作,并亲切看望慰问一线执勤民警。

                                                                       微信图片_20180608083321.jpg

方宇指出:高考工作,社会关注度极高,事关全县稳定,是每个家庭的大事,高考安全不能出任何纰漏。公安民警要以考试安全为核心,密切协作,各司其职,全力打造“平安高考”和“阳光高考”,确保我县高考工作安全顺利进行。

学子们,别紧张,要像我们一样从容淡定,沉着应战!啥,忘带身份证、准考证?别慌!我们给你送过来啦!看警察的表情,就知道比你还着急呐!

                         微信图片_20180608083303.jpg   

同样,莲花警队民警也有子女参加高考,他们也感受到了来自莲花警队的温暖关怀,由于警察职业的特殊性,平常警爸警妈与子女团聚较少,对他们生活和学习上的关心不够,民警子女人生中的重要时刻,理应陪伴在他(她)们身边。

为此,副县长、公安局长下达“命令”,对有子女参加高考的民警,必须按照通知要求予以调休,“一个不漏,一天不少”!

猜你喜欢

 :