当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
正作风、树形象-青山分局全警开展作风剖析会
2018-07-07 |  来源:

           为深入贯彻市局“7.2”会议精神,贯彻落实“传承红色基因,筑牢时代警魂,锤炼过硬队伍,树立江西形象”主题教育活动,75日至6日,青山分局党委班子、各科所队分别召开了专题会议,对纪律作风问题进行自我剖析,提出整改意见。

    在党委班子民主生活会上,班子成员一一发言,查找不足,大家认为平时带头表率作用做得不够好,要求也不够严,工作缺乏落地,围绕会议纪律作风,也为分局敲响了警钟。会上对强化会议纪律作风和值班纪律进行了详细讨论,提出管用的措施。

    按照党委会的要求,分局各科所队也组织民警召开了组织生活会,班子成员到各分管线参会,传达分局对进一步加强纪律作风的要求。全体民警围绕“怕、慢、假、庸、散”对照检查,剖析自己的不足,并对如何做好今后的工作进行表态发言,各部门对加强纪律作风也提出了措施意见。

刑警大队会议  5.jpg

 

猜你喜欢

 :