当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
警企携手谋发展 共创平安促和谐——特巡警支队与安徽凌讯网络有限公司举行战略合作签约仪式
2018-07-09 |  来源:

  

  76日上午,特巡警支队与安徽凌讯网络有限公司举行战略合作签约仪式,共商研发推广公安警备云管理系统。支队长冯志江,政委李宇峰,副支队长廖清方、肖军,安徽凌讯网络有限公司总经理凌汉阳等出席本次签约仪式。支队长冯志江与安徽凌讯网络有限公司总经理凌汉阳分别代表双方签署战略合作协议。

  凌汉阳介绍了实战云警备系统情况,实战云警备管理系统是一种以公安警务人员随时、应急处置案件的实战型装备管理系统,从警务过程引导结果,规范管理流程、引导警务内勤事物,提高警务效能,从而达到有效的警务装备清晰化管理。凌汉阳表示,此次合作将会结合物联网化应用为基础原型,运用RFID射频技术进行扫描、人脸识别技术,并依据项目组进展分4期完工,每一期工作将作为独立内容版块上线使用,互不干扰。产品将逐一迭代、期期升级。

  冯志江表示,随着计算机技术的快速发展,公安信息化建设对于推动公安工作的正规化发展,实现科技强警之路有着极其重要的意义。此次,支队与安徽凌讯网络有限公司以公安信息化建设和“数据强警”战略为契机,确立共同发展战略,将新互联网技术引入公安民警警备管理中。通过“互联网+”手段,针对特警警备建立科学的、有效的管理体系,进一步降低管理成本、提高警备管理的实效性和针对性,有效弥补传统警备管理中的局限性。希望双方本着平等协商、优势互补的原则,开展长期、全面的战略合作关系,实现资源共享、共同发展。

  据悉,安徽凌讯网络有限公司成立于2014年,公司总部位于安徽省合肥市,是一家互联网创新型网络公司,专业服务于网站建设,已解决了各类公司、政府、学校、医院等省内外多家企事业单位的信息技术问题。

猜你喜欢

 :