当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
青山分局贯彻市局会议精神推动各项重点工作
2018-11-08 |  来源:

116日上午,青山分局召开专题会议,传达学习市局“11.2”重点工作会议精神,就推动各项重点工作进行部署,分局班子成员、各部门、警种主要负责人参加了会议。

会上,各部门、警种结合前三季度考评成绩进行了分析,对如何做好四季度考评和年终考评工作进行了汇报。局长陈生清对各部门的目前工作情况进行了点评,结合市局重点工作视频会精神,他对如何推动各项重点工作进行了部署:一是提高政治站位。市局重点工作会上部署的都是中央、省市、市局的中心工作,内容十分重要,各部门要统一思想,凝聚共识,以袁志坚同志提出的“四性工作法”指领工作,查漏补缺,做好年终冲刺。二是扎实推动党建。以党建为引领,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实抓好党组织活动规范化、创新化,党建带动队建,推动业务工作发展。三是做好重点工作。对贯彻中央八项规定、扫黑除恶、双提升、“五型”公安机关建设等工作,要要时刻保持头脑清醒,牢固树立忧患意识,做到持之以恒、常抓不懈,主动查找问题,“三查”法标准化督导,在不断发现问题、解决问题中巩固成绩、扩大成果。

微信图片_20181107140215.jpg

猜你喜欢

 :